18 February 2020 Current Affairs, Current Affairs Today for IAS Railway SSC Banking In Hindi

TODAY CURRENT AFFAIRS

1.      दिल्ली को एक भारत श्रेष्ठ कार्यक्रम के तहत किसके साथ जोड़ा गया
Ans.     सिक्किम

2.      हाल ही में NSIL का नया अध्यक्ष किसे नियुक्त किया है
Ans.     जी नारायण

3.      UAE के अगले क्रिकेट निर्देशक के रूप में किसे नियुक्त किया
 Ans.   रोबिन सिंह

4.      हाल ही में भारत ने किस देश के साथ 14 समझौते पर हस्ताक्षर किए
 Ans.   पुर्तगाल

5.      हाल ही में UN जलवायु शिखर सम्मेलन का आयोजन किस देश में क्या
 Ans.   ब्रिटेन

6.      किस राज्य में सेलम क्रिकेट स्टेडियम का उद्घाटन किया
Ans.     तमिलनाडु

7.      हाल ही में AICF का नया अध्यक्ष किसे नियुक्त किया
Ans.     अजय पटेल

8.      हाल ही में ICAI  का नया अध्यक्ष किसे नियुक्त किया
 Ans.   अतुल कुमार गुप्ता

9.      खेल इंडिया विंटर गेम 2020 का आयोजन कहां किया जाएगा
Ans.     गुवाहाटी

10.  हाल ही में वैज्ञानिक ने किस नए उपग्रह की खोज  की
Ans.     2MASS 1155 -79196

Post a Comment

0 Comments