13 March 2020 Current Affairs, Current Affairs Today for IAS Railway SSC Banking In Hindi

TODAY CURRENT AFFAIRS

1.      हाल ही में आई एक रिपोर्ट के अनुसार 2019 में भारत में डिजिटल लेनदेन में कौनसा शहर सबसे आगे है ?
Ans.     बैंगलोर

2.      हाल ही में मुंबई के नए पुलिस Commissioner कौन बने है ?
Ans.     परमवीर सिंह  

Paramveer-Singh
Paramveer Singh

3.      हाल ही में PayTm ने किस मेट्रो से QR-आधारित टिकटों के लिए समझौता किया ?
Ans.     हैदराबाद मेट्रो

4.      हाल ही में किस दिल्ली पुलिस कमिश्रर का अतिरिक्त प्रभार सौंपा गया है ?
Ans.     SN Srivastava

5.      हाल ही में किस Axis Bank में CFO के रूप में नियुक्त किया गया है ?
Ans.     पुनीत शर्मा

6.      हाल ही में NADA ने किस धावक को डोपिंग में फेल पाए जाने पर बैन लगाया ?
Ans.     प्राची

7.      हाल ही में Yahoo.in के नए निदेशक कौन बने ?
Ans.     मोहित गोयनका

8.      हाल ही में किस राज्य के उच्च न्यायालय ने स्कुलो,कॉलेजो में सभी प्रकार की हड़तालों पर प्रतिबन्ध लगा दिया है ?
Ans.     केरल

9.      हाल ही में किस राज्य ने कर्मचारियों की सेवानिवृति की आयु को घटाकर 58 वर्ष कर दिया है ?
Ans.       पंजाब

10. हाल ही में बुंदेलखंड में “हर घर जल योजना” को किसने लांच किया ?
Ans.     नरेंद्र मोदी

Post a Comment

1 Comments

  1. Hello sir, aapke blog me kese ad aati hai sir, मेरे भी मदद कर सकते हैं क्या please बार जरूर कोल करना 9664074431

    ReplyDelete