27 March 2020 Current Affairs, Current Affairs Today for IAS Railway SSC Banking In Hindi

TODAY CURRENT AFFAIRS

1.      हाल ही में जी 20 नेताओं के शिखर सम्मेलन की अध्यक्षता कौन करेंगे ?
Ans.     अब्दुल अजीज

2.      हाल ही में किस राज्य सरकार ने अपने चार मेडिकल कॉलेज को Covid-19 के लिए आरक्षित किया है ?
Ans.     उत्तराखंड

3.      हाल ही में ग्लोबल हाइपरलूप पाड स्पर्धा की मेजबानी कौन करेगा ?
Ans.     मुद्रास

4.      हाल ही में एकजुटता का अंतराष्ट्रीय दिवस कब मनाया गया है ?
Ans.     25 मार्च

5.      हाल ही में किस देश ने टोक्यो ओलंपिक 2020 में अपने एथलीटों को न भेजने की घोषणा की है ?
Ans.     कनाडा

6.      हाल ही में टोक्यो ओलंपिक को कब तक के लिए स्थगित किया गया है ?
Ans.     2021

7.      हाल ही में किसने 2020 का पेनहेमिंग्वे पुरस्कार जीता है ?
Ans.     रुचिका तोमर

8.      हाल ही में किस राज्य सरकार ने उपभोक्ताओं को दो महीने का अग्रिम राशन देने को घोषणा की है ?
Ans.     जम्मू कश्मीर

9.      हाल ही में किस राज्य में नववर्ष उगाडी मनाया गया है ?
Ans.     तेलंगाना, आंध्रप्रदेश

10. हाल ही में वालमार्ट इंडिया का अगला मुख्य कार्यकारी अधिकारी किसे चुना गया है ?
Ans.     समीर अग्रवाल

Post a Comment

0 Comments